Workshop NATTO und TEMPEH am 3. März 2023
15.02.2023
Die KEM Wagram unterstützt regionale Selbstversorgung mit Gemüse. Auch Du interessierst Dich für pflanzlich basierte Ernährung? Dann haben wir einen SPEZIAL-TIPP für Dich:
Natto und Tempeh sind asiatische Spezialitäten, die wegen ihres Geschmacks und ihrer Mikronährstoffe heutzutage auch in den restlichen Teilen der Welt sehr geschätzt sind. Natto und Tempeh sind gute Eiweißlieferanten und bringen Umweltschutz und Gesundheit gut in Balance. Sie sind eine wertvolle Alternative zu Fleisch in vielen Kombinationen. In diesem Kurs lernst Du über: Nützliche Mikroben, Fermentationsequipment, Sojabohnen und andere Hülsenfrüchte als Rohstoffe im Vergleich, Arbeitstechniken parallel für Natto und Tempeh, Geschmack beurteilen, Verkostung.
Außerdem erfährst Du Wissenswertes zur Zubereitung von schmackhaften Speisen aus dem eigenen Garten.
Preis: Vereinsförderungsbeitrag, je nach jede TNs-möglichkeit.
Wann: 3. März, zwischen 14:00 und 18:00 Uhr
Wo: Oberstockstall, FF Haus
Anmeldung und Infos: Greti@fermentarium.at