Gaumenfreuden im „Wagramer Genusskisterl“

06.12.2018

Gaumenfreuden im „Wagramer Genusskisterl“ KEM Wagram

Der Wagram, vielen bekannt über den Löss und den damit verbundenen ganz exquisiten Weinen. Aber der Wagram hat noch mehr zu bieten. 25 Veredelungs-Produzenten haben dem „Wagram Genusskisterl“ Leben eingehaucht. Marmelade, Chutney, Senf, Honig, Weingarten Pfirsichmus, Essig und Salz, Schwarze Nüsse, sogar Kuchen in der Dose und vieles mehr gibt es zu entdecken und zu schmecken!

 

Die Klima- und Energiemodellregion Wagram hat im heurigen Jahr intensiv mit regionalen Produzenten zusammengearbeitet und Produkte für das „Wagram Genusskisterl“  zusammengetragen. Und das Ergebnis ist beachtlich! Mehr als 70 Produkte bilden eine solide Basis, um die Region in allen Facetten zu schmecken. Damit schaffen wir Freude, es wird regional gekauft, wir unterstützen Arbeitsplätze in der Region und tragen zum Klimaschutz bei.

 

Hier in alphabetischer Reihenfolge die Mitwirkenden der ersten Stunde: Bauer Stefan, Kristina Benedikt, Klaus Bergmann, Barbara Berthiller, Renate Blauensteiner, Sonja & Peter Burger, Krista Danzinger, Josef Floh, Elke & Karl Groll, Maria Hausdorf, Sissy Heiss, Gerhard Hintermayer, Rudolf Hoheneder, Maria & Andrea Hummel, Franz Inführ, Angela & Walter Kainberger, Andrea & Horst Kolkmann, Gaby Heiderer-Mayer, Franz Mayerhofer, Eva Mörwald, Anna Paradeiser, Andrea & Stefan Riedinger, Tanja Schmied, Helga Schuster, Stephan Solich.

 

Seit kurzem Zu kaufen gibt es diese Produkte hier!

zurück